В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Копия Решетовой: Тимати заметили в компании новой фотомодели

37-летнего рэпера , более известного под своим сценическим псевдонимом Тимати, заметили с новой фотомоделью. Накануне музыкант засветился в компании пышногрудой манекенщицы Анастасии Вербовой, как две капли воды похожей на предыдущую пассию Юнусова. Пару увидели на концерте, который проходил в .
Копия Решетовой: Тимати заметили в компании новой фотомодели
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
На фотографии, размещенной в Instagram, улыбающаяся Вербовая прижимается к Тимати и выглядит очень довольной. Сам рэпер, судя по всему, тоже рад компании, показывая большой палец в камеру. Новая фотомодель идеально подходит под его типаж: высокая брюнетка с огромной грудью.
По слухам, именно Вербовая и станет победительницей очередного сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Близкие отношения с Тимоти явно повысят ее шансы. Кстати, накануне в СМИ появилась информация о том, что рэпер якобы воссоединился с Решетовой. Однако сама Настя уже поспешила опровергнуть подобные инсинуации.
«Нет, мы не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения, в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем», — призналась Решетова на страницах своего микроблога.