В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Без него театр обеднел»: Сергей Угрюмов прокомментировал смерть Александра Воробьева

Заслуженный артист России был профессионалом высокого класса, охотно делившимся своими знаниями. Такое мнение в беседе со «Звездой» высказал актер Московского театра , где играл Воробьев, .
«Без него театр обеднел»: Сергей Угрюмов прокомментировал смерть Александра Воробьева
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
«Для меня Саша был не только партнером, но и наставником. Потому что он всегда охотно делился теми знаниями и теми навыками, которыми он обладал. А он был профессионалом высокого класса. Он мог сыграть любую роль, и для него всегда было удовольствием играть. Он был игровой человек. Мы с ним и за бильярдным столом часто встречались, и всегда очень уважительно друг к другу относились. Для меня воспоминания о нем - они всегда теплые. И, конечно, мне внутренне его всегда будет не хватать. Он был замечательный, как человек и как артист... Он придавал особый шик всему, что он делал. Без него театр сильно обеднел. Он был яркой краской в нашей палитре», - сказал Угрюмов.
В пятницу, 15 января, стало известно о смерти Александра Воробьева. Трагическую новость сообщили в пресс-службе «Табакерки». По данным театра, 58-летний артист ушел из жизни «из-за продолжительной болезни, которая не связана с коронавирусной инфекцией».
Александр Воробьев родился 14 февраля 1962 года. Зрителю он запомнился по ролям более чем в 50 фильмах.