В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алена Хмельницкая рассказала о неожиданных побочных эффектах коронавируса

Алена Хмельницкая рассказала о неожиданных побочных эффектах коронавируса
Фото: Passion.ruPassion.ru
Звезда саги о «Гардемаринах» призналась, что болезнь протекает в легкой форме, но без неприятных последствий не обходится.
12 января Алена здновала свое 50-летие, однако, по ее собственным словам, принимать поздравления ей пришлось в постели. Виной всему стал коронавирус. Оказалось, что актриса пополнила ряды заразившихся и уже некоторое время лечится дома. И хотя инфекция протекает в легкой форме и состояние ее здоровья не вызывает опасений, все же от приема гостей ей пришлось воздержаться.
Татьянакияжа и с лучезарной улыбкой ворвалась в рабочий год
Однако по прошествии нескольких дней Алена решила опубликовать в своем микроблоге в социальной сети Instagram трогательный снимок, на котором позирует, утопая в цветах, подарках и воздушных шарах, которые родные и близкие принесли ей прямо в постель. Выложила она его, чтобы поблагодарить всех, кто решил поздравить ее с юбилеем и поднял настроение. «Какой же прекрасный день рождения вы мне все устроили! Если бы ко мне в гости еще не пожаловал коронавирус... было бы, наверное, слишком хорошо. Спасибо всем! Выздоравливаем и летим дальше, ориентируясь по звездам. P.S. Скажите, а кто-то из вас на фоне ковида переставал спать? Совсем! Ни днем, ни ночью», — написала она под постом, добавив, что при этом в остальном довольно хорошо себя чувствует.
Фото: Instagram alxmel
Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!