В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Мать Энн Хэтэуэй стала причиной неприязни актрисы к своему имени

Известная американская актриса призвала не называть ее по имени, под которым ее знает публика. Как оказалось, нелюбовь артистки к нему связана с поведением родительницы во время моментов озлобленности.
Мать Энн Хэтэуэй стала причиной неприязни актрисы к своему имени
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Во время вечернего шоу  американская знаменитость призналась в неприязни к своему закрепленному в актерской карьере имени Энн. По словам звезды, так ее называла родительница, когда была на нее зла.
– Единственный человек, который называл меня Энн, – моя мать, и она делала это только тогда, когда по-настоящему злилась. Поэтому каждый раз, когда я выхожу на публику и кто-то называет меня по имени, я думаю, что на меня собираются кричать, – поделилась артистка, передает издание "Teleprogramma.pro".
Звезда кинолент "Дьявол носит Prada" и "Интерстеллар" предпочитает, чтобы ее называли Энни. А имя Энн закрепилось за ней, когда в 14 лет она приняла участие в съемках в своей первой рекламе, записав в документах официальное имя. Со слов звезды, она и предположить не могла, что "всю оставшуюся жизнь ее будут называть Энн".
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что сообщество инвалидов осудило фильм "Ведьмы" с Энн Хэтэуэй.