В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

За 3,6 миллиона рублей: миллиардер Владислав Доронин устроил дочери праздник в Майами

Цирк дю Солей и карусель во дворе стоили 50 тысяч долларов.

За 3,6 миллиона рублей: миллиардер Владислав Доронин устроил дочери праздник в Майами
Фото: КиноафишаКиноафиша

Российский предприниматель и миллиардер пытался удивить свою четырехлетнюю дочь, устроив праздник в честь дня ее рождения за 3,6 миллиона рублей. По сообщениям издания Page Six, гостей праздника развлекал всемирно известный Cirque du Soleil, представители которого веселили детей в костюмах Винни-Пуха, Балерины и Кекса. Параллельно на вечеринке работали аниматоры, было проведено фаер-шоу. В доме в , на территории которого проходило празднование, была установлена карусель. Гостей угощали многочисленными сладостями и десертами.

View this post on Instagram Shared post on Time

Совладелец компании «Капитал Групп», который некоторое время назад встречался со знаменитой моделью , в 2015 году нашел новую избранницу — 27-летнюю модель . С возлюбленной миллиардер завел двух детей, имена которых пара тщательно скрывает.

О личной жизни семьи известно немного, даже немногочисленные снимки старшей дочери, день рождения которой был так пышно отпразднован в Майами, Кристина публикует в таком ракурсе, чтобы не было видно лица девочки. В 2019 году у пары родился второй ребенок. У Доронина также есть старшая наследница Катя от первого брака, который был официально расторгнут в 2009 году.