В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ирину Гриневу раскритиковали за пикантное фото в мини-пачке: «Это что такое вообще?»

Ирину Гриневу раскритиковали за пикантное фото в мини-пачке: «Это что такое вообще?»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актриса активно занимается спортом, результат виден на ее идеальной фигуре. Но не все фотосессии поклонники воспринимают благосклонно.

Видео дня

Ирина Гринева www.instagram.com/grinevaru/

Ирина Гринева и в день свадьбы www.instagram.com/grinevaru/

Ирина и Максим на катке www.instagram.com/grinevaru/

Максим Шабалин с дочерью www.instagram.com/grinevaru/

Спортивная Ирина Гринева www.instagram.com/grinevaru/

Ирина Гринева www.instagram.com/grinevaru/

Ирина с дочерью Василисой www.instagram.com/grinevaru/

Ирина Гринева и Максим шабалин в годовщину свадьбы www.instagram.com/grinevaru/

Ирина Гринева на пробежке www.instagram.com/grinevaru/

Ирина и Максим с дочерью в www.instagram.com/grinevaru/

Звезда фильмов «Доктор Лиза», «Год золотой рыбки», «Я остаюсь» и других — 47-летняя Ирина Гринева — славится не только своим актерским талантом, но и красотой и отличной спортивной формой.

Ирина каждый выходит на пробежку, где бы они ни находилась. И результатом ее стараний стали идеальная фигура и бодрость. В социальной сети актриса регулярно публикует кадры стильных фотосессий, где можно увидеть ее спортивное подтянутое тело.

В очередной раз Ирина Гринева показала кадр, который вызвал противоречивые реакции у поклонников. Ирина позировала в грубых мужских ботинках, кружевном лифе и мини-пачке, которая не смогла скрыть нижнее белье модели.

«Интересное фото», «Провокация, судя по всему, удалась», «Фотографа поменяйте! Так умудрился вас испортить!», «Смелая вы Гринева, аж дух захватывает. Равнение на смелых!», «Что это такое вообще?», «Разочарована. Отписываюсь», «Мне почему-то не нравится, если бы юбка подлиннее, чтобы не видно нижнего белья...», «Юбочка подлиннее сделала бы этот кадр более эстетичным. Своеобразное видение у фотографа», «Ирина, я всегда любуюсь вашими фото и вами, вы такая тонкая, изящная, грациозная и самое главное — интеллигентная девушка. Но это фото совсем не про вас. Я даже не могу понять, как так можно испортить образ...», «Глупый прикид», «Кому как, но фото неудачное», «Что вы хотели сказать или выразить этим кадром?», — обрушилась на актрису критика.

Ранее Ирина Гринева рассказывала, как она с мужем Максимом Шабалиным отмечает годовщину свадьбы и венчания; хвасталась точеной фигурой и собирала комплименты за фото с котом в обнимку.

А вам понравился новый образ актрисы? Напишите в комментариях.

Фото и видео: Instagram Ирины Гриневой