В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Несмотря на пандемию: 62-летняя Мадонна отправилась в Африку с детьми и молодым бойфрендом

Звезда мировой эстрады рекламирует открытие танцевальной студии.
Несмотря на пандемию: 62-летняя Мадонна отправилась в Африку с детьми и молодым бойфрендом
Фото: КиноафишаКиноафиша
и почти вся семья знаменитой эстрадной исполнительницы выехали из в Африку, преследуя сразу несколько целей. Само турне названо «рабочим», так как в его ходе будет рекламироваться танцевальная студия Madame X Dance. Африканские же гастроли Мадонны зачастую сопровождаются благотворительными акциями — что особенно актуально во время мирового экономического кризиса и серьезных карантинных ограничений.
View this post on Instagram Shared post on Time
Кроме того, в начале 2021 года существует не так много стран, куда граждане США могут свободно и спокойно въехать, а также перемещаться по ним без отбывания карантина. Африканские страны входят в число гостеприимных туристических гаваней, особенно для «рабочих» поездок эстрадных звезд мировой величины.
View this post on Instagram Shared post on Time
Мадонну сопровождают в туре Madame X Dance Studio младшие дети Дэвид и Чифундо, а также двойняшки Стелла и Эстер. Певица выехала вместе с 26-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом. Африканский вояж начался с .
View this post on Instagram Shared post on Time
Несмотря на пандемию, визит Мадонны предусматривает активную социальную программу и общение с людьми в формате «без масок, перчаток и эпидемиологических страхов». Певица уже побывала в племени покот, приняла участие в ритуальных танцах и разделила с кенийцами благодарственную молитву.
Каждый этап африканской поездки Мадонны с семейством сопровождается обстоятельными сторис и красочными постами в Instagram.