В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Россияне молятся за беременную Ирину Пинчук из «Дома-2»

Звезда «Дома-2» объявила о своей беременности в конце прошлого года на дне рождения своего возлюбленного. К сожалению, сразу же после такой счастливой новости девушка заболела и очень переживала за себя и своего будущего малыша. К счастью, болезнь миновала, здоровье Ирины и ребенка было вне опасности.
Россияне молятся за беременную Ирину Пинчук из «Дома-2»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Однако на этом злоключения девушки не закончились. На Новый год Ирина и ее будущий муж Арай Чобанян отправились отмечать праздник в в компании друзей, однако для самой Пинчук отдых был омрачен ее плохим самочувствием.
Несмотря на частые недомогания, Ирина не намерена уходить в декрет столь рано и хочет и дальше вести активный образ жизни. Сейчас она вместе с женихом планирует устроить встречу с поклонниками, однако некоторые подписчики считают, что в данной ситуации это может быть опасно для здоровья беременной девушки, которая постоянно подвергает себя стрессам. К тому же в запрещены массовые развлекательные мероприятия, но, судя по всему, пара нашла способ обойти этот запрет.
Некоторые фанаты настолько сильно беспокоятся за Ирину Пинчук, что буквально молятся за нее. Пользователи Сети желают звезде телепроекта "Дом-2" крепкого здоровья и счастливой беременности.