В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Заворотнюк впервые высказалась о болезни матери

на своей странице в Instagram в первый раз за полтора года прокомментировала заболевание своей матери актрисы . Девушка отметила, что надеется на скорое выздоровление родительницы.

Дочь Заворотнюк впервые высказалась о болезни матери
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Откровение появилось в сториз, где Анна решила пообщаться с подписчиками, ответив на их вопросы. Большинство попросили у дочери звезды советов по поводу косметики, стиля и одежды, но одна из пользовательниц решила задеть больную для девушки тему – болезнь ее матери. Она попросила прощения, но попросила прокомментировать актуальное состояние актрисы.

«Моя Мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее и я очень надеюсь, что все победим», - написала Анна (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

В августе 2019 года, как сообщал «Рамблер», появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Впоследствии стало известно, что у нее развился отек, появились метастазы, диагностированы пневмония и полиорганная недостаточность, также она частично парализована, находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже медики сообщили об улучшении состояния артистки: Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. СМИ отмечали, что актрису вывели из комы и перевели в обычную палату. В октябре актрису якобы перевели в реабилитационный центр, где артистка занималась водными процедурами и в зале эрготерапии — восстановления активности, утраченной в результате болезни. О местонахождении актрисы в данный момент ничего не известно. Ходили слухи, что Заворотнюк вернулась в свой дом в Подмосковье, а также, что улетела в Майами к американским врачам, которые лечили .