В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Как нежно обнимает, никому не отдаст»: Мария Кожевникова показала редкое фото с мужем

Звезда сериала «Универ» умилила фанатов семейным кадром.

«Как нежно обнимает, никому не отдаст»: Мария Кожевникова показала редкое фото с мужем
Фото: КиноафишаКиноафиша

Актриса поделилась с поклонниками теплым семейным снимком. Она опубликовала на своей странице в Instagram кадр из романтической фотосессии, в которой поучаствовала вместе с мужем.

View this post on Instagram Shared post on Time

Ради красивого снимка пара устроилась на полу около камина, в котором уютно горели поленья. Бизнесмен нежно обнял звездную супругу со спины, прижавшись лицом к ее волосам. Мария со счастливой улыбкой смотрела в камеру, положив ладони на руки мужа.

Артистка не стала подписывать фотографию, а только поставила эмодзи в виде сердечка. Она предоставила фанатам самим прочувствовать кадр и придумать название. Но и без пояснений снимок набрал 35 тысяч отметок «нравится».

View this post on Instagram Shared post on Time

Подписчиков так растрогали эмоции супругов на фото, что они оставили сотни восторженных комментариев. Фанаты отметили, что Мария нечасто балует их снимками мужа, и порадовались красивому кадру.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Какое теплое фото», «Такое фото милое, наполнено любовью», «Красивая пара», «Как нежно обнимает, никому не отдаст», — умилились фолловеры.

К слову, Мария решила провести новогодние каникулы не за границей, а в . Она отправилась на родину своего отца вместе с тремя сыновьями. Для младших Максима и Васи это было первое путешествие на поезде.