В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Здорова, как корова»: Дарья Донцова отреагировала на слухи о своей кончине

Российская писательница и телеведущая прокомментировала слухи о том, что находится в критическом состоянии или даже умерла из-за рецидива онкологического заболевания.
Донцова рассказала, что знакомые прислали ей смонтированный ролик, на котором телеведущая якобы объявляет о её кончине. По словам писательницы, она чувствует себя хорошо.
О великий, могучий океан по имени Интернет, кто только не плавает в его водах. Рыдаю от смеха. Оказывается, я сейчас то ли умираю, то ли уже умерла в больнице ? За фигом меня в Сочи понесло-то? На этот вопрос ответа нет. Дорогие, не верьте сообщению о моей кончине. Я здорова, как корова! — сообщила Донцова в опубликованном видеообращении.
Это не первый раз, когда Донцовой приходится опровергать сообщения о собственной смерти. В начале ноября она была госпитализирована с коронавирусом и также записала видеообращение, в котором опровергла публикации отдельных СМИ, поспешивших сообщить о критическом состоянии писательницы.
Как сообщал NEWS.ru, 65-летняя американская актриса скончалась в ночь на вторник, 5 января, в одной из больниц в . При этом сообщения о её смерти появились в СМИ ещё за день до смерти артистки.