В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дакота с экс-мужем Соколовским уехала из России

Певица отправилась на отдых в компании возлюбленного клипмейкера Федора Белогая и бывшего мужа певца . Она выложила фото, которое «идеально подходит для недоумевающих возгласов», на своей странице в Instagram.
Дакота с экс-мужем Соколовским уехала на остров
Фото: @ritadakota@ritadakota
Снимок был опубликован 31 декабря. На фото изображены Дакота, Белогай, Соколовский и дочка певицы Мия в салоне самолета. Бывшие супруги при этом сделали изумленные выражения лиц.
«Вот такой компанией мы полетели на остров. И это не шутки))», - написала певица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим. ред.).
Она также пообещала рассказать подробности о поездке в следующем посте, поскольку речь идет о «самом экстремальном трипе в жизни». Кроме того, Дакота подчеркнула, что они летают эконом-классом, поскольку - «такие как все: ни лучше, ни хуже». Подписчики певицы бурно отреагировали на её поступок. Многие отметили терпение Белогая.
«Фёдор просто святой, видимо))», - написала пользовательница под ником julia_petukhova1111.
«По вам сериал снять можно», - отметила mashaa.
«Вот это я понимаю человеческие и дружные отношения, когда не делят детей, вы пример для многих», - признала nastiavanbina.
В августе, как сообщал «Рамблер», Рита Дакота сообщила подписчикам, что заболела коронавирусом. По ее словам, инфекция была выявлена у нее только с третьего раза.