В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шукшина предупредила о разделении мира на рабов и элиту

Актриса заявила о наступлении в мире «большой перезагрузки», в результате которой транснациональные корпорации установят «полный контроль над личностью». Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Шукшина предупредила о разделении мира на рабов и элиту
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Шукшина отметила, что о «большой перезагрузке» говорили президент Всемирного экономического форума в Давосе и советник российского министра обороны .

«Он [Ильницкий - прим.ред.] назвал историю с ковидом - проектом глобалистов для прикрытия начатого ими создания НОВОГО МИРА, где не будет ни нац.государственности, ни конфиденциальности личной жизни, ни частной собственности, никаких прав человека», - написала Шукшина (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Актриса предупредила о «безраздельной власти владельцев транснациональных корпораций», «полном контроле над личностью», «дистанционном низкокачественном образовании» и «четком разделении на касты - рабов и элиту».

«Вот такие подарочки нам готовят…» - заключила Шукшина.

Как писал «Рамблер», ранее Шукшина назвала телевидение инструментом глобалистов и заявила, что с помощью ток-шоу россиян хотят «поработить» и сделать «тупыми».

Актриса подчеркивала, что спасти народ России от вымирания могут традиционные ценности, и призвала показывать «желтые» шоу в нерейтинговое время или на специальном канале, а не на федеральных.