В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Познакомься с бабушкой»: домработница Дрожжиной и Цивина раскрыла их схему мошенничества

Женщина рассказала, кого из знаменитостей могла ждать участь семьи Баталовых.
«Познакомься с бабушкой»: домработница Дрожжиной и Цивина раскрыла их схему мошенничества
Фото: КиноафишаКиноафиша
Бывшая домработница актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга призналась в эфире программы «Пусть говорят», что супруги втягивали ее в свои махинации с квартирами. Всего за девять месяцев работы она успела стать соучастницей «механизма обмана».
Напомним, сейчас на Дрожжину и Цивина заведено уголовное дело. Истцами стали вдова и дочь актера , согласно показаниям которых, обвиняемые незаконно завладели их недвижимостью. Возвращать квартиры, расторгая договоры ренты, Дрожжина и Цивин не намерены, а ведь это могло бы послужить смягчающим обстоятельством при вынесении приговора.
По словам Савенковой, Дрожжина откуда-то знала, кто сейчас гуляет неподалеку от их дома. Если там появлялась старушка, то Наталья заставляла Татьяну брать пуделя Тошу на прогулку и идти знакомиться с пожилой женщиной. Подобное происходило не единожды.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Там бабушка сидит во дворе. Пойди, отнеси ей конфетку. Познакомься с ней. Узнай, как у нее здоровье, есть ли у нее родственники», — давали наставления домработнице Цивин и Дрожжина.
Потом Татьяну поселили в какую-то другую квартиру. Поначалу она, как и всегда, выполняла свои обязанности: гладила, стирала, убирала, готовила. А потом разговорилась со старушкой по соседству. Оказалось, что хозяин квартиры куда-то исчез.
View this post on Instagram Shared post on Time
О семье Баталовых Савенкова слышала только вскользь. Зато в доме нередко звучали другие известные фамилии. Домработница на Первом канале заявила, что слышала, как Дрожжина регулярно созванивается с Кустинской, , . Она могла позвонить кому угодно и поинтересоваться состоянием здоровья, семейным положением, обсудить других.
Помимо Татьяны Савенковой негативно о семье актрисы и юриста отозвались их соседи. Так, Аида Ливинская была даже вынуждена переехать в Берлин из-за постоянных угроз. А на Ольгу Ратнюк, не захотевшую помогать Цивину и Дрожжиной, юрист якобы поднял руку. Чудом обмана избежала Наталья Фатеева, которая узнала об алчности звездной семьи благодаря продюсеру .