В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Яхты и виллы за рубежом»: певец Юлиан рассказал о богатстве «бедствующих» звезд

Певец Юлиан решил напомнить о себе публике путем громких разоблачений коллег

«Яхты и виллы за рубежом»: певец Юлиан рассказал о богатстве «бедствующих» звезд
Фото: КиноафишаКиноафиша

Певец Юлиан был популярен на российской эстраде в 90-е годы. После дебютного сольного выступления в Театре эстраде в 1993 году молодого певца заметили и следующие концерты он давал уже в ГКЗ «Россия». Именно молодой Юлиан исполнял гимн .

Певец стал другом таких корифеев советской эстрады, как , , но особенно близко молодой человек подружился с .

View this post on Instagram Shared post on Time

Примерно с середины 2000-х певец пропадает с широких экранов, но не из эфира. В 2006 году он открывает интернет-радиостанцию, где и продолжает свою творческую деятельность.

Однако, с началом пандемии и общего кризиса на эстраде у Юлиана, как и у многих других исполнителей, начались проблемы. Радиостанция закрылась, также прекратились редкие сольные выступления. Раздраженный ситуацией певец крайне резко высказался о своих коллегах в интервью с порталом .

View this post on Instagram Shared post on Time

Он обвинил их в том, что они лишь прикидываются бедными и обездоленными: «Я не буду, как многие артисты, плакаться из-за отсутствия заработка. Вообще, очень стыдно за моих коллег, которые ревут, что остались без концертов. Они все обеспеченные люди, которые имеют много недвижимости, в том числе и за рубежом».

View this post on Instagram Shared post on Time

В качестве бесплатного совета исполнитель посоветовал «бедным» коллегам по цеху распродать свою недвижимость и яхты. Певец уверен, что никто из них не доедает последний кусок хлеба и уж точно ни в чем не нуждается.

Сам он на период пандемии решил заняться бизнесом, вложив деньги в суздальское кафе, которому дал название в честь своей самой популярной песни — «Русский вальс».