В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

28 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

28 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд
Фото: Passion.ruPassion.ru
О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.
www.instagram.com/rihanapetra/
www.instagram.com/mkozhevnikova/
и с дочерю Вероникой www.instagram.com/uliaveronika/
Ани Лорак с братьями www.instagram.com/anilorak/
Мирон Костюшкин www.instagram.com/karapylka/
Сергей Жуков ид с детьми www.instagram.com/sezhukov/
Палатаа www.instagram.com/zhigunov_sergey/
а с мамой Мариной www.instagram.com/makeevan/
Экс-супруга бывшего короляи, модель Оксана Воеводина рассказала о своем самом необычном праздновании Нового года. «Новый год для меня — семейный праздник. По крайней мере, последние несколько лет. Спокойный и размеренный. Но так было не всегда. Мой самый необычный Новый год я встретила 4 года назад. Ну как встретила Скорее наоборот.
30 декабря я полетела в М на экзотический праздник, так сказать. Но у меня был настолько сильный джетлаг, что я сразу ушла в затяжную спячку, все-таки 8 часов разницы. Проснулась в 4 часа дня по местному времени, отметила русский Новый год и решила еще немножко вздремнуть, чтобы вечером уже сиять, как положено.
Следующее пробуждение случилось в следующем году, 1 января в 3 часа ночи, когда все уже закончили праздновать. Так что сиять было уже поздно. Вышла, стоят нарядные пальмы, елки, гирлянды, на дорогах валяются пьяные мексиканцы Обидно: ни снега, ни экзотики, ни праздника. Зато выспалась. Но осталось легкое чувство недоумения — можно ли считать Новый год наступившим, если я его не встретила?», — поделилась она воспоминаниями с подписчиками.
Тпоказала, как ее и Адочь Мишель рассказывает стихотворение Деду Морозу на утреннике в детском саду.
Споказал кадры зимней семейной фотосессии и рассказал о новогодних традициях в разных странах.
Победители нового сезона «Ледникового периода» Ольга Кузьмина и Александр Энберт стали гостями «Вечернего Урганта».
Ани Лорак опубликовала милую фотографию из своего детства — с братьями. «Новый год моего детства! Мои братики всегда были моей защитой. Одна банда, одна семья!», — подписала она снимок.
Сергей Жигунов оказался в ковидном госпитале в К Оттуда «гардемарин» вышел на связь. «Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни. Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню.
Прекрасные врачи работают в Ялтинском ковидном госпитале, развернутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им, потому что неизвестно, чем бы закончилось. Будьте здоровы. С наступающим!», — рассказал актер в Instagram. Ранее подробностями своего течения болезни делилась избранница Жигунова Виктория Ворожбит.
Анобывала на катке у ГУМа. «Вчера мы с моей крестницей Элизой попали в сказочно красивую атмосферу на катке. Очень было здорово и весело. Ощущение настоящего праздника! В возможности сфотографироваться никому из желающих не отказала. Верю, все довольны. А мы с Элизой получили невероятное удовольствие! На коньках я кататься разучилась, но какие-то навыки остались», — поделилась эмоциями Анастасия.
Юлия Проскурякова показала поклонникам, как активно проводит зимний досуг с мужем Игорем Николаевым и 5-летней дочерью Вероникой. Вся семья встала на лыжи.
Молодая жена АДарина Эрвин дразнит подписчиков «горячими» фото с супругом. «Мы соблюдаем очень далекую социальную дистанцию со всем миром», — подписала она снимок, сделанный на побережье океана.
Мария Кожевникова устроила съемку с прекрасными лайками, в которых влюбилась. Кадры получились очень красивыми и атмосферными.
Юсфотографировала младшего сына Мирона, пока он наряжал елку, и показала праздничное убранство дома.
Анастасия Макеева поздравила маму с днем рождения.
Фото и видео: Instagram Юлии Костюшкиной, Анастасии Макеевой, Марии Кожевниковой, Дарины Эрвин, Юлии Проскуряковой, Анастасии Волочковой, Сергея Жигунова, Ани Лорак, Ольги Кузьминой, Сергея Жукова, Татьяны Тотьмяниной, Оксаны Воеводиной
Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram