В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Сама во всем виновата»: Ольга Кузьмина оправдала Авербуха за сломанное на льду ребро

Актриса сама была инициатором введения в программу сложных элементов.
«Сама во всем виновата»: Ольга Кузьмина оправдала Авербуха за сломанное на льду ребро
Фото: КиноафишаКиноафиша
и стали победителями юбилейного сезона «Ледникового периода». Судьи постоянно восторгались техникой и скоростью катания пары. Многие пользователи сети неоднократно высказывали предположение о том, что у актрисы хорошие спортивные навыки.
View this post on Instagram Shared post on Time
Придя в шоу «Вечерний Ургант», Кузьмина призналась, что занималась танцами еще в школьные годы и только один год посвятила акробатике. Она рассказала, что в 11 лет поступила в школу танцев, куда принимали девочек только с 14 лет, так что уже через год ее отчислили. Но перфекционизм в Кузьминой остался, так что она просматривала выступления фигуристов и брала на заметку сложные трюки.
View this post on Instagram Shared post on Time
В итоге сама просила вставить элементы в программу. Например, показал кадры, на которых Ольга и Александр делали тодес и даже двойную подкрутку. «Этому всему научил меня Саша», — сказала звезда, объяснив, что сама была инициатором нововведений.
Когда ведущий завел разговор о травмах, Кузьмина вспомнила, что у всех участниц болели ребра. Сама же она перестала обращать на это внимание. А когда появилось свободное от тренировок время, она решила провериться из любопытства. Рентген показал сломанное ребро. Шуткой Иван попытался обвинить главного тренера шоу . Ольга же поспешила оправдать наставника. «Я сама напросилась. Это же была моя инициатива, я сама во всем виновата», — заявила Кузьмина. При этом она отметила, что сейчас чувствует себя намного лучше.