В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Регина Тодоренко подверглась критике после бронзовой победы в "Ледниковом периоде"

Российская ведущая вызвала волну обсуждений у своих подписчиков в Instagram после заявления о желании продолжить фигурное катание после шоу "Ледниковый период". Знаменитость и ее партнер, чемпион , заняли третье место по итогу выпуска.
Российские звезды под руку с известными фигуристами прошли путь фигурного катания в шоу "Ледниковый период", где поборолись за звание лучших. Очередной выпуск подошел к концу, завершившись победой актрисы  и фигуриста . Следом за ними расположились артист Вячеслав Чепуренко и фигуристка , а уже третье, бронзовое место досталось Регине Тодоренко и Роману Костомарову.
После завершения шоу звезды стали рассказывать о впечатлениях в соцсетях. Тодоренко призналась, что после "бронзы" с радостью продолжит заниматься фигурным катанием и дальше. Однако не все пожелали знаменитости удачи: некоторые обрушились с критикой на победительницу, посчитав награду незаслуженной.
– "Регину возили на руках...", "За Рому обидно: бронза...", "на Костомарове на третье место влезла. Его "затянули" на третье место, так как он суперпрофессионал и любимчик", "Рома грустный,3 место не для него", "Тодоренко. Как ты бесишь бездарность", "3-е место для Регины предел мечтаний. Заняла благодаря партнеру будем честными" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали фанаты под публикацией.
Однако большая часть фолловеров все-таки порадовались за ведущую, завалив ее поздравлениями и сетуя, что паре не досталось первое или "как минимум" второе места.
Отметим, что особое внимание зрителей на шоу было приковано к номерам с Тодоренко и Костомаровым, которые сопровождали свои выступления поцелуями. Некоторые даже заподозрили их в романе, однако известно, что на шоу участвовал супруг ведущей – . Это больше добавляло "огня" в ситуацию, особенно для любителей следить за звездной личной жизнью.
Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко ужаснула пользователей Сети  видео ее массажа через рот.