В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Внебрачный ребенок и шантаж: что случилось с солистом группы «Корни»

Гостьей нового выпуска программы «На самом деле» стала , заявившая, что она воспитывает ребенка от солиста группы «Корни» . Выпуск опубликован на сайте «Первого канала».

Гостья программы «На самом деле» заявила о ребенке от солиста группы «Корни»
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

По словам Харитоновой, она встретила Кабанова восемь лет назад, пригласила его в кафе, после чего у них начались «интим и страсть». Отношения закончились, когда она объявила певцу о своей беременности, он бросил трубку и исчез.

Одновременно Харитонова встречалась с Адрианом Сахаровым, именно его она в итоге назвала отцом. Недавно Сахаров нашел переписку жены с Кабановым и заподозрил, что воспитывает неродного ребенка. Он потребовал провести ДНК-экспертизу. Эту идею поддержала и жена Кабанова Розалия: по ее словам, Харитонова требовала у нее два миллиона рублей, угрожая публично рассказать о внебрачном ребенке.

Кабанов заявил, что романа с Харитоновой у него не было, а о беременности ему писали «по сто девочек в день». Проведенная ДНК-экспертиза показала, что вероятность отцовства певца нулевая.

Как писал «Рамблер», ранее внебрачного ребенка пытались приписать другому солисту «Корней» - . Пришедшая на одно из телешоу женщина заявила, что хочет получить от певца компенсацию в семь миллионов рублей, квартиру в Москве или автомобиль, так как она растила мальчика одна.