В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Друг не ожидал жесткой реакции Шнурова на свои слова о беременности его молодой жены

Ранее , бывший участник «Ленинграда», рассказал, что готовит для своих поклонников сюрприз. По словам Барецкого, Шнуров и его супруга намерены воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы стать родителями.
Друг не ожидал жесткой реакции Шнурова на свои слова о беременности его молодой жены
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Позже сам Шнуров объявил о том, что они сй, на которой музыкант женился два года назад, в скором времени станут родителями. Многие поклонники музыканта поверили словам Барецкого о том, что Ольга не станет рожать сама, чтобы не портить фигуру, а обратится к услугам суррогатной матери, однако Абрамова сейчас находится в положении. Как выяснилось, Шнуров сильно разозлился на Стаса и на его слова о суррогатной матери.
Шнуров был так взбешен, что назвал Барецкого фриком и обвинил СМИ в распространении слухов.
«Для меня его реакция была сюрпризом, так он разошелся. Но мне кажется, что он просто погорячился. Забирать свои слова назад и извиняться я не собираюсь, все свои слова взвешиваю. Я уверен в том, что говорю. Мы очень давно с ним знакомы, обиды на него за его слова я не держу, сказал не соваться в его дела — больше не буду», — отметил Барецкий в разговоре с «Собеседником».