В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«От мамы не отличить»: 20-летняя красотка-дочь Екатерины Стриженовой поразила соцсети

Поклонники телеведущей удивлены, как быстро повзрослела ее младшая дочь.
«От мамы не отличить»: 20-летняя красотка-дочь Екатерины Стриженовой поразила соцсети
Фото: КиноафишаКиноафиша
В Instagram-аккаунте известной телеведущей и журналистки появилась публикация, посвященная знаменательному событию в семье. Дочери ведущей программ «Доброе утро» и «Время покажет» Александре исполнилось 20 лет. По этому поводу ее знаменитая мама написала: «Это новый рубеж взросления. Всё, чему мы могли тебя научить, мы уже сделали... Что ты не захотела „брать с собой“ во взрослую жизнь, твой выбор!» Далее следовали поздравления и слова любви в адрес дочери.
View this post on Instagram Shared post on Time
В небольшом видео зрители увидели кадры с торжества , на которых она позирует в вечернем платье, прохаживаясь между воздушных шариков с фотографиями прошлых лет. Пользователи сети отметили, что дочь Стриженовой удивительно похожа на мать, такая же красивая и яркая: «Какая красотка, прекрасная копия мамы!», «От мамы не отличить». Поклонники телеведущей присоединились к поздравлениям, пожелав Саше счастья и исполнения желаний.
View this post on Instagram Shared post on Time
Александра Стриженова родилась 19 декабря 2000 года, с трех лет занималась гимнастикой у прославленного преподавателя . Некоторое время брала уроки танцев в известной школе «Тодес». С 2007 года пробовала себя в качестве актрисы в фильмах отца «Любовь-морковь» и «Юленька». В 2010 году работала с в картине «У каждого своя война».
View this post on Instagram Shared post on Time