В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Бабник и сердцеед»: Антон Батырев едко ответил на критику своего нового романа

Поклонники оценили иронию своего любимца.
«Бабник и сердцеед»: Антон Батырев едко ответил на критику своего нового романа
Фото: КиноафишаКиноафиша
Российский актер, полюбившийся зрителю в качестве героя в сериале «Пятницкий», недавно удивил поклонников своей реакцией на критику, которая обрушилась на него. Артиста, который не может находиться долго в одних отношениях, обвинили в чрезмерном непостоянстве.
View this post on Instagram Shared post on Time
Стоит отметить, что звезда действительно довольно часто меняет спутниц жизни. Так, 39-летний актер был трижды официально женат и пять раз жил в гражданском браке, а о количестве своих романов старается не распространяться. Про первую супругу информации практически нет, известно, что эти отношения спонтанно начались — так и закончились. Второй законной супругой Антона была Екатерина Батырева, которая родила актеру сына Добрыню. Мальчику сейчас два года. Третий брак был с актрисой и продлился всего 11 месяцев.
View this post on Instagram Shared post on Time
Недавно Антон Батырев поделился в личном блоге фотографией своей новой спутницы по имени Анна. Именно это и спровоцировало волну негатива в адрес знаменитости. В ответ на критику он опубликовал черно-белый снимок, который сделал фотограф Павел Шелковников, а в качестве подписи оставил хештеги со всеми словами и выражениями, которые чаще всего летят в адрес звезды: «#бедныедевочки #ужедругая #какперчатки #надолголи #никакогопостоянства #похотливыйловелас #всенаоднолицо #никакогоразнообразия #бабник #сердцеед».
Поклонники оценили самоиронию актера и пожелали ему меньше обращать внимания на негативные комментарии, а стараться быть счастливым здесь и сейчас.