В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Экс-любовница Гафта рассказала об удивительном сходстве внебрачного сына с покойным артистом

Проживающий в внебрачный сын народного артиста РСФСР удивительным образом похож на покойного отца, причем не только внешне, но и характером. Мать мальчика призналась, что она всю жизнь любила Валентина Иосифовича, и перенесла эти чувства на юного Вадима. Художница Елентает, что в этой ситуации было бы нормально, если бы сыну досталась часть наследства усопшего.

Экс-любовница Гафта рассказала об удивительном сходстве внебрачного сына с покойным артистом
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Валентин со мной всю жизнь. Я всю жизнь его любила. Всю эту любовь я перенесла на своего ребенка, который очень похож на отца не только внешне. Это для меня очень ценно и дорого. Если бы отец ему что-то оставил, он бы принял это», — заявила Никитина.

Накануне художница дала интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Она призналась, что сам Валентин Иосифович видел своего наследника всего один раз — после этого мальчика увезли в Бразилию. Несмотря на это, говорит Никитина, она всегда любила Гафта и следила за его жизнью. Кстати, экс-возлюбленная опровергла заявления вдовы артиста Ольги Острпублично заявляла, что Вадим претендует на наследство.

«Сын был так возмущен, что написал открытое письмо. Он написал, что это клевета. А клевета — это преступление, можно открыть судебный процесс», — возмущается экс-возлюбленная Гафта.