В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

35-летняя солистка «Дискотеки Аварии» рассекретила первую беременность и показала живот

35-летняя солистка «Дискотеки Аварии» рассекретила первую беременность и показала живот
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

удивила поклонников предновогодним фото у елочки с округлившимся животом.

Вокалистка группы «Дискотека Авария» Анна Хохлова скоро впервые станет матерью! 35-летняя артистка рассекретила беременность с помощью поста в Instagram, продемонстрировав подписчикам сильно округлившийся живот. Судя по всему, первенец Анны и ее супруга появится на свет уже в начале следующего года. С учетом того, что в этот период, скорее всего, все еще будут действовать ограничения на проведение массовых мероприятий, остальным участникам поп-коллектива и не придется подыскивать Анне замену на время декрета.

Фолловеры удивились радостной новости и поздравили Анну с грядущим пополнением в семье. А некоторые пошутили, что это платье слишком полнит артистку. К поздравлениям присоединились и звезды — в комментариях отметились Денис Клявер и Елена Борщева.

К слову, заподозрить Анну Хохлову в беременности было несложно: в последнее время на ее странице перестали появляться свежие фото в полный рост. К тому же прямые эфиры девушка вела, показывая лишь свое лицо и плечи. Анна Хохлова и Денис Румянцев поженились 5 лет назад. Избранник оказался на 7 лет младше своей невесты. После свадьбы, которую сыграли в узком кругу в Дмитрове, пара отправилась путешествовать по Венеции.

Ранее стало известно, что основатель и бессменный солист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов выдал 29-летнюю дочь замуж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@annahohlovaofficial/Instagram

Видео:@annahohlovaofficial/Instagram