В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Бесишь до пены изо рта»: Наташа Королева издевательски обратилась к народу

47-летняя певица , по всей видимости, сумела выйти из того эмоционального состояния, которое было спровоцировано неприятным скандалом с участием ее супруга. Известие о том, что 50-летний стриптизер и бодибилдер изменил ей с молодой красоткой, явно вывело Королеву из душевного равновесия.
«Бесишь до пены изо рта»: Наташа Королева издевательски обратилась к народу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
А когда начинающая актрисао стала ходить из студии в студию, где в эфире скандальных передач делилась подробностями своего романа с Тарзаном, обманутая жена решила свалить всю вину на «разлучницу». В интервью Ксенииа обвинила Шульженко во всех тяжких, выставив ее чуть ли не отъявленной клофелинщицей.
Уже тогда звезда негодовала из-за того факта, что ее личная жизнь внезапно превратилось в дешевое телешоу, за которой обычные россияне готовы наблюдать с большой тарелкой попкорна на коленях. В своем последнем видеообращении Королева попыталась потроллить недоброжелателей словами культовой советской актрисы Фаины
«Будьте счастливы, ведь это всех так сильно раздражает», — написала звезда на своей странице в Instagram.
«Живешь себе спокойненько, живешь и никого не трогаешь. А потом оказывается, что ты кого-то бесишь Вот прямо до пены изо рта», — с насмешкой говорит артистка на кадрах опубликованного видео.