В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Состояние ухудшилось: актер Сергей Шакуров попал в больницу

госпитализировали с коронавирусом в одну из столичных клиник. Примечательно, что 78-летний артист заразился еще в октябре. Тогда у знаменитого актера развилась вирусная пневмония, и ему пришлось ложиться в больницу.
Состояние ухудшилось: актер Сергей Шакуров попал в больницу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
В конце октября Шакурова, чье состояние удалось стабилизировать, отправили на долечивание — на домашний карантин. Но теперь актеру резко стало хуже, его госпитализировали вновь. Сейчас медики пытаются помочь народному артисту.
Примечательно, что на днях Первый канал транслировал новый выпуск шоу «Ледниковый период», где в жюри как раз заседал Сергей Шакуров. Рядом с артистом сидели заслуженный тренер Татьяна Тарасова и легкоатлетка Елена Исинбаева.
По мнению зрителей, на шоу Сергей Каюмович еле говорил. Впрочем, с учетом того, что передача идет в записи, можно было бы предположить, что на момент съемки актер еще был здоров. Однако артист, как сообщалось выше, сражался с коронавирусом еще с октября, поэтому, как отмечают в Сети, прочим членам жюри будет нелишним сдать тест на опасную инфекцию.