В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Где-то заплакал Брэдли Купер»: Ирина Шейк с подругой снялась в бикини на  пляже

Знаменитая модель похвасталась отличной фигурой.

«Где-то заплакал Брэдли Купер»: Ирина Шейк с подругой снялась в бикини на  пляже
Фото: КиноафишаКиноафиша

, супермодель и бывшая девушка актера , стала героем откровенной пляжной фотосессии. Снимок появился в Instagram-аккаунте ее подруги . На снимке девушки позируют на берегу моря. Шейк заливает напиток из бокала прямо в рот Стелле, придерживая подругу за талию. На девушках только бикини, а к фотографу они обращены спиной, и эта поза отлично подчеркивает привлекательные фигуры моделей.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Лето — это новая зима», — пишет Стелла в подписи к фотографии.

Поклонники обеих девушек в комментариях расхвалили фото. Под записью можно найти комплименты на многих языках мира, в которых фанаты восхищаются моделями.

«Прекрасные ангелы», — пишут фанаты.

View this post on Instagram Shared post on Time

Также под снимком вспомнили и Брэдли Купера, бывшего молодого человека Ирины Шейк. Поклонники уверены, что после этого снимка артист пожалел о расставании с известной моделью.

«Где-то заплакал Брэдли Купер», — уверены фанаты.

Ирина Шейк и Брэдли Купер встречались с 2015 по 2019 год. Спустя два года совместной жизни у пары родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер, однако спустя еще два стало известно о разрыве. По словам Шейк, «два великих человека» не могут составить хорошую пару, что и стало причиной расставания.