В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лана Дель Рей обручилась с малоизвестным музыкантом с сайта знакомств

Певица предпочитает строить отношения не со знаменитостями.
Лана Дель Рей обручилась с малоизвестным музыкантом с сайта знакомств
Фото: КиноафишаКиноафиша
Ходят слухи о том, что собирается выйти замуж за своего нового возлюбленного — Клейтона Джонсона. Как сообщает издание Daily Mail, певица познакомилась с ним на сайте знакомств в августе этого года.
Поклонники заговорили о помолвке Дель Рей после ее недавнего появления в шоу : Лана была с кольцом на безымянном пальце.
Клейтон Джонсон — бывший вокалист кавер-группы The Johnsons, в которой также играли его братья Чантри и Коннор. Несколько лет назад музыканты выкладывали свои песни и кавер-версии поп-хитов в YouTube. Хотя их популярность не сравнится с популярностью Дель Рей, на канал группы подписались почти 90 тысяч пользователей, а многие их видео набрали сотни тысяч просмотров.
View this post on Instagram Shared post on Time
До романа с Клейтоном Лана полгода встречалась с полицейским Шоном Ларкином. В январе певица появилась с ним на премии «Грэмми». А весной пара рассталась. В интервью The New York Times Шон отметил: «Сейчас мы просто друзья. Мы все еще общаемся, но у нас очень плотные графики».
Ларкин рассказывал, что, конечно, знал, кто такая Лана, до того, как начал с ней встречаться. По словам Шона, его двое детей были поражены, когда узнали о новой подруге отца. Тем не менее, несмотря на известность Ланы, пара вела обычную жизнь.