В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Отрицать не стал: 57-летний Домогаров тайно женился на молодой танцовщице

Актер снова решил связать союз официально, хотя зарекался не заключать брак в будущем.
Отрицать не стал: 57-летний Домогаров тайно женился на молодой танцовщице
Фото: КиноафишаКиноафиша
57-летний вновь прервал образ жизни холостяка — по некоторым данным, артист женился на молодой возлюбленной. О радостном событии в жизни актера первыми сообщили внимательные журналисты шоу «Ты не поверишь!» на НТВ. Они заметили, что девушка Домогарова на прошедшем юбилее появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце.
View this post on Instagram Shared post on Time
Правда, ни Александр, ни Татьяна комментировать брак не стали. Домогаров уклончиво ушел от ответа о свадьбе, не став ее отрицать.
«Я рад, дома сижу. У меня большой дом. Я живу за городом. У меня две собаки», — похвастался актер.
О новых отношениях артиста стало известно еще этой осенью, когда пару заприметили на одном из светских мероприятий. Но источники со стороны Домогарова утверждают, что он уже давно встречается с Татьяной: сообщается, что артист души не чает в 30-летней Степановой. О девушке известно немногое: она ранее не была замужем и в настоящий момент трудится педагогом в школе танцев.
View this post on Instagram Shared post on Time
Александр же был женат трижды, хотя в интервью он говорит о четырех женах, имея ввиду длительные незарегистрированные отношения с актрисой . У Домогарова есть взрослый сын Александр, ровесник его нынешней возлюбленной.