В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вдовиченков высказался о смерти Гафта: «Наверное, для него это облегчение»

Сегодня, 12 декабря, актриса объявила о смерти мужа, народного артиста . Отметим, что некоторое время назад актера сразил инсульт, после которого он не смог полностью восстановиться.

Вдовиченков высказался о смерти Гафта: «Наверное, для него это облегчение»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Известие о смерти легендарного артиста стало ударом не только для поклонников, но и для коллег. Отечественные знаменитости уже успели прокомментировать печальную новость. Не остался в стороне и актер .

Для начала он признался, что почти не работал с Валентином Гафтом. У них был лишь небольшой общий эпизод. Однако, по словам Вдовиченкова, этого было достаточно, чтобы он понял, что работает с выдающимся актером.

«Сколько с ним культовых картин связано. Это огромная потеря. Наверное, для него это облегчение. Он в последние годы болел, мучился. Но потеря огромная, ужасно. Земля пухом», — высказался Владимир Вдовиченков в беседе с РИА ФАН.

Уже известно, что прощание с Валентином Гафтом, вероятно, пройдет во вторник, 15 декабря, в театре «Современник». Последнее пристанище 85-летний артист найдет на аллее деятелей искусств на Троекуровском кладбище.