В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«А где Нино?»: Виторгана сняли с другой женщиной

После расставания с актер нашел личное счастье с актрисой , дочерью известной артистки, звезды фильма «Небесные ласточки» . Вначале актеры предпочитали не афишировать свои отношения, но потом журналисты приметили их на одном мероприятии вместе, на другом, а когда поползли слухи о романе, Виторган и Нинидзе перестали скрываться.

«А где Нино?»: Виторгана сняли с другой женщиной
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Сейчас эта пара считается одной из самых красивых и гармоничных в отечественном шоу-бизнесе. Нино удалось найти общий язык со всеми детьми Максима (и от брака с Ксенией Собчак, и от первого брака с ). В свою очередь, Виторган нашел ключик к сердцу сына возлюбленной от актера .

Казалось, что в паре царит полная идиллия. Однако поклонники напряглись, когда в Сети распространилось фото, сделанное во время премьеры фильма «Серебряные коньки». На снимке Максим Виторган запечатлен вместе с другой женщиной, а не с Нино Нинидзе. В зрительном зале рядом с актером оказалась некая рыжеволосая дама.

Судя по комментариям, поклонники не поняли, почему рядом с Максимом Виторганом нет Нино Нинидзе. «А где Нино?», «Почему Макс без Нино?», «Что это за рыжая баба рядом с Виторганом????» — задались вопросами поклонники пары.