В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ягудин предположил, что может быть отцом Загитовой

Вот уже в 15-й раз в сердце открыли ГУМ-каток. Одним из первых на Красную площадь прибыл пресс-секретарь президента России . Но сотрудница катка, стоящая на входе, не признала Дмитрия Сергеевича и отказалась его пропускать.
Ягудин предположил, что может быть отцом Загитовой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
— А я что, должен быть в списках? Я — Песков, — добродушно улыбнулось публичное лицо отечественной политики. И после короткого звонка организаторам инцидент быстро был исчерпан.
На открытии катка выступили призеры чемпионатов Ерита Дробязко и Повилас Ванлина Загитова представила фрагмент ледового мюзикла «Спящая красавица. Легенда двух королевств». В последнее время на 18-летнюю фигуристку, которая собрала так называемый Большой шлем, завоевав абсолютно все титулы в фигурном катании, льются тонны негатива. А все из-за того, что в прошлом сезоне Алина приостановила спортивную карьеру, сдала ЕГЭ, поступина журфак РАНХиГС и за время простоя располнела. Завистники не простили Загитовой и то, что она начала карьеру телеведущей. И сразу же в рейтинговом шоу «Ледниковый период» на Первом канале, где партнером девушки вый Алексей Ягудин.
На едкие комментарии по поводу лишнего веса Алина предпочитает не отвечать. Также не обращает внимания на критику за косноязычие и нелепые вопросы, которые она задает участникам в кадре.
— Я понимал, что ей будет тяжело, — встал на защиту коллеги Ягудин. — Мало того что это первый ее опыт, она некоторых спортсменов не знала Ну извините, мы для нее старики, я вообще могу быть ее отцом. Я выиграл Олимпиаду, когда она даже не родилась. Ей 18, мне 40. Она максимум знала Бузову. А потом разошлась. Она готовится к эфиру. Прочитывает тысячи раз текст. Если сравнить первый выпуск и тот, который, допустим, мы вчера снимали, это просто день и ночь.
Назло бывшему
Еще одной звездной гостьей открытия Юлия Барановская, которая пришлт Андрея Аршавина — 15-летним Артемом и 8-летним Арсением.
Телеведущая, выскользнув на лед, стала делать зарядку, обнажая свой эротичный пупок.
— Значит, весна скоро — на девушках уже обнажились первые пупки, — пошутила Анна Сево таращась на стройную фигурку многодетной Юлии.
Барановская могла бы ответить пока не рожавшей певице, что из-за огромного бюста та свой пупец и вовсе может видеть только в зеркале, но тактично сдержалась. Или не захотела не по-детски шутить в присутствии своих ребят.
Ее Артем, как известно, занимается в британской школе, где учит не только английский, но и французский. А Арсений решил пойти по стопам отца: недавно его зачислили в футбольную академию «Спартака». Успешная мать-телеведущая выбрала ее в пику своему бывшему, который редко видится с отпрысками и через суд пытается уменьшить размер алиментов.
— Начнем разваливать «Спартак» с низов, — отшутился бывший полузащитник «Зенита», узнав, что его сына с радостью приняли в клуб их вечного соперника.