В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Если я осталась одна — можно все»: Зудина прокомментировала нападки хейтеров после смерти Табакова

«Если я осталась одна — можно все»: Зудина прокомментировала нападки хейтеров после смерти Табакова
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

55-летняя актриса призналась, что ее до сих пор критикуют за брак с не только коллеги, но и незнакомые ей люди.

Недавно вдова мэтра отечественного кино и театра Олега Табакова стала гостьей Леры Кудрявцевой в ее программе «Секрет на миллион». Актриса призналась, что хейтеры не оставили ее в покое даже сейчас, когда Олега Павловича уже нет в живых. По словам Марины, травля не только не прекратилась, но с уходом режиссера лишь усилилась. Так, 25-летнему сыну Табакова и Зудиной пришлось уйти из МХТ имени Чехова. А у самой Марины ролей стало гораздо меньше. Недоброжелатели до сих пор не могут простить красавице-актрисе неравный брак с Олегом Табаковым. Многие по сей день называют ее разлучницей, считая ее главной виновницей разрыва режиссера с первой супыловой.

Просто все решили, что если я осталась одна, то можно все.

— прокомментировала нападки хейтеров Марина Зудина. Она считает, что раньше никто не смел оскорбить ее, поскольку она находилась под защитой влиятельного мужа, теперь же за нее некому заступиться.

Напомним, что Марина Зудина и Олег Табаков состояли в браке 23 года, супруг актрисы скончался в 2018 году. Позднее Зудина признавалась, что только работа помогла ей пережить утрату без алкоголя и антидепрессантов. В последнее время актриса часто выходит в свет. Так, она появилась на церемонии открытия ММКФ-2020, пришла в ретрообразе на показ «Шерлока в России», а также вместе с детьми присутствовала на открытии выставки в память об Олеге Табакове.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Komsomolskaya Pravda,Vadim Tarakanov,Ekaterina Tsvetkova,Vadim Tarakanov,АГН Москва,Genrietta Peryan,Anatoly Lomokhov/Global Lа Ширинкина / WMJ.ru