В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Хакамада рассказала о мужчине, доведшем её до слез

в эфире программы «Судьба человека» призналась, что во время расставания с первым супругом Валерием Котляровым плакала навзрыд. По ее словам, она полюбила другого, но сдержать слез не смогла.

Хакамада рассказала о мужчине, доведшем её до слез
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Хакамада подчеркнула, что Котляров был ее сокурсником в . Тогда, по словам политика, она была «одиноким волчонком», а молодой человек «ввел» ее «в социальное общество». Хакамада призналась, что поначалу боялась Котлярова, но впоследствии, выйдя за него замуж и поступив в аспирантуру, «переросла» его в интеллектуальном плане.

«Мне с мужем стало просто неинтересно», - подчеркнула она.

Впрочем, брак просуществовал еще несколько лет. У пары появился сын. Однако рождение ребенка не спасло союз. Когда мальчику было три года, супруги решили развестись. Причиной разрыва стала новая любовь Хакамады. При этом развод с Котляровым, по признанию политика, дался обоим очень нелегко.

«Мы оба рыдали при расставании», - заявила она.

Хакамада подчеркнула, что за вторым браком последовал третий и четвертый. Всякий раз она пыталась связать свою жизнь с «принцем на белом коне» и всякий раз разочаровывалась. Сегодня политик призналась, что не питает иллюзий относительно поисков идеального мужчины.

Ранее, как сообщал «Рамблер», жена Артема Дзюбы решила подать на развод после появления интимного ролика с участием футболиста. По словам источника СМИ, женщина обиделась на спортсмена, поскольку теперь она выглядит «полной дурочкой».