В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Это не пользуется никаким уважением»: Ефремов совершил ошибку в СИЗО

57-летний российский актер в начале ноября был отправлен в колонию, расположенную в . Однако место, где звезде театра «Современник» предстоит коротать свой срок, может встретить именитого сидельца довольно сурово.
«Это не пользуется никаким уважением»: Ефремов совершил ошибку в СИЗО
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
По крайней мере, именно так считает националисин, напомнивший об одном поступке, который заключенные ИК-4 могут расценить не с самой лучшей стороны.
При этом политик не исключает, что руководство исправительного учреждения отнесется к Ефремову по-особенному. Вот только другим осужденным определенно придется не по вкусу упорное желание оскандалившегося артиста стать членом хозотряда московскогоО. Демушкин считает, что Ефремов совершил ошибку.
«Это то, что он в СИЗО просился остаться в хозобслуге. Это не пользуется никаким уважением и авторитетом у сокамерников... Я думаю, что для Ефремова лучший выбор — возглавить какую-нибудь самодеятельность или пойти работать в библиотеку, то есть согласиться работать на администрацию», — передает слова Демушкина «Комсомольская правда».
Напомним, что Михаил Ефремов был признан виновным в деле о смертельном ДТП, которое произошло в центре россичале июня. На момент столкновения с автомобилем LADA, за рулем которого находился сотрудник службы доставки Сергтист был сильно пьян. Теперь представителю знаменитой династии предстоит провести в местах не столь отдаленных 7 с половиной лет.