В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Фантазии и глупости»: 85-летняя Наталья Фатеева пристыдила своих детей за громкие заявления

Актриса сообщила, что она здорова и коронавирус пока обходит ее стороной.
«Фантазии и глупости»: 85-летняя Наталья Фатеева пристыдила своих детей за громкие заявления
Фото: КиноафишаКиноафиша
почти не общается с прессой, а ее сын Владимир Басов-младший недавно заявил, что знаменитой матери очень удобно жить абсолютно одной. Он отметил, что Наталья Николаевна якобы вообще не собирается общаться ни с ним, ни с его сестрой .
Когда народную артистку РСФСР попросили прокомментировать слова сына, Фатеева сказала, что если что-то о ней говорят родственники, то у них и надо выяснять все подробности, а она не может реагировать «на фантазии и глупости».
«Если у них голова не работает, я не виновата в этом. А вы просто не реагируйте на глупости. Можно просто пожалеть о том, что человек, который имеет ко мне прямое отношение, говорит какие-то глупости. Позор просто. Стыд и позор!» — возмутилась Наталья Николаевна в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. Актриса призналась, что никому ничего не хочет о себе рассказывать, но все-таки сообщила, что со здоровьем у нее все хорошо и коронавирусная инфекция пока обходит ее стороной.
Напомним, у Натальи Фатеевой двое детей: сын от известного режиссера и дочь от летчика-космонавта, Героя Советского Союза .
Зрителям актриса известна по десяткам кинофильмов и телевизионных сериалов, среди которых, например, «Место встречи изменить нельзя», «Джентльмены удачи», «Три плюс два», «Дети Дон-Кихота», «Человек с бульвара Капуцинов», «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII» и многие другие.