В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Я стала известной в 45 лет»: телесваха Роза Сябитова выступила против возрастных стереотипов

Звезда уверена, что можно всего достигнуть в любом возрасте.
«Я стала известной в 45 лет»: телесваха Роза Сябитова выступила против возрастных стереотипов
Фото: КиноафишаКиноафиша
На днях опубликовала в своем микроблоге большой пост, в котором рассказала о стереотипах. Самая известная телесваха страны уверена, что после 50 жизнь становится только лучше, и привела примеры и аргументы, которые это доказывают.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza) 9 Ноя 2020 в 1:59 PST
По словам Сябитовой, только старые убеждения по поводу возраста не дают женщинам нормально жить. Однако всегда можно взять и все изменить, как это сделала сама ведущая «Давай поженимся!». «Например, я для себя доказала, что менять свою жизнь никогда не поздно. Примером для меня была , которая написала свой первый иронический детектив в 40 лет, а я стала известной телеведущей в 45 лет», — отметила телесваха.
Она также объяснила, почему для многих перемены в более взрослом возрасте становятся чем-то ужасным. «Дело в том, что одно из главных свойств человеческой натуры — стремление к стабильности, нежелание перемен и страх перед ними. Преодолеете этот страх, и ваша жизнь изменится», — уверена Роза.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza) 4 Ноя 2020 в 1:08 PST
Звезда попыталась узнать и у своих поклонников, что им мешает жить жизнью мечты и какие стереотипы держат.
Многие подписчики Сябитовой отметили, что жизнь действительно кардинально изменилась ближе к 50 годам: стало меньше волнений и суеты. Они также оценили внешний вид телесвахи, отметив ее моложавость и привлекательность. «Я молодая бабушка, вырастила детей, помогла с внуком до 3 класса. В 49 лет пошла учиться на педагога. Жизнь поменялась в лучшую сторону», «Моя мама в 50 вышла замуж и начала водить машину», «Уважаю Вас и совершенно согласна с Вашими доводами. Преодолейте страх, и жизнь изменится кардинально», «В после 50 жизнь только начинается: дети уже взрослые и самостоятельные, жизнь в самом расцвете», «Какая вы умница и красавица!», — отметили фолловеры.