В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядят дочки звезд Голливуда — и кто из них вырос настоящей сердцеедкой

Как выглядят дочки звезд Голливуда — и кто из них вырос настоящей сердцеедкой
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Майя Хоук
Майя Хоук
Майя Хоук
Айрис Лоу
Айрис Лоу
Полл и Мидоу Уокер
Мидоу Уокер
Мидоу Уокер
Дева Кассель
Дева Кассель
Дева Кассель
Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп
Хейли Бибер
Хейли Бибер
Хейли Бибер
Согласись, читать новости про одних и тех же звездных красоток уже порядком надоело. К счастью, в сейчас подрастает новое поколение, поэтому редакция WMJ.ru решила составить рейтинг звездных дочек, которые вполне рискуют стать сердцеедками в будущем.
Майя Хоук
22-летняя дочь и решила пойти по стопам матери и построить карьеру актрисы. Красотка начала свое восхождение на голливудские холмы с роли в популярном и нашумевшем сериале «Очень странные дела», а после этого снялась в кинолентах «Однажды в Голливуде», «Маленькие женщины» и «Человеческий капитал». Неудивительно, что уже в 2020 году красотка блистала на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля. Уверены, с такими внешними данными и протекцией родителей Майю ждет головокружительная карьера актрисы.
Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп, пожалуй, одна из немногих из этой подборки, кто может похвастаться известностью, равной славе своего отца . Лили-Роуз к своему 21 году успела сменить несколько сфер деятельности. Красотка была одной из муз , блистала на показах и в рекламных кампаниях . Тогда ходили слухи о болезни Лили-Роуз — анорексии, которые в итоге оказались правдивы.
Майя Хоук Лили-Роуз Депп
Девушка излечилась и постаралась больше не гнаться за жесткими стандартами красоты fashion-индустрии и подалась в кино. Так, она сыграла одну из главных ролей в киноленте «Король» вместе с Тимоти Шаламе. Стоит ли говорить, что за время работы в проекте между молодыми людьми завязались романтические отношения, которые, увы, не пережили 2020 год.
Хейли Бибер ()
Не всем же детям актеров становиться известными актрисами — есть и другой путь. 23-летняя Хейли Бибер-Болдуин, дочь Стивена Болдуина и член актерской династии, решила выбрать карьеру модели и инстадивы. Можно с уверенностью утверждать, что она не прогадала с призванием, а ее лицо, то и дело мелькающее на обложках мировых глянцевых изданий, и блистательные дефиле на подиумах мировых Недель моды — самое верное тому подтверждение. К слову, красотка зарекомендовала себя как известная сердцеедка — к ее ногам упал известный певец . Пара поженилась год назад, а сама Хейли даже сменила фамилию.
Хейли Бибер Айрис Лоу
Айрис Лоу
Айрис Таллула Элизабет Лоу, как ты уже могла догадаться, дочь красавчика . Девушка унаследовала прекрасные внешние данные и подалась в модельный бизнес. И не зря! Этой красотке прочат грандиозную карьеру в fashion-индустрии, а в Instagram с нее не сводят глаз более полумиллиона фанатов. Стоит сказать, что Айрис любит представать в эпатажных образах, но свою естественную красоту предпочитает не скрывать за тоннами косметики.
Мидоу Уокер
Красотку Мидоу Уокер мы видели еще малышкой на совместных фото с ее отцом , который умер почти 7 лет назад. С тех пор она исчезла из поля зрения, чтобы заявить о себе в 21 год. Мидоу выросла настоящей красоткой, которая, кроме внешности, может похвастаться стройной фигурой и высоким ростом. Как ты уже поняла, девушка решила начать модельную карьеру, которая сейчас идет в гору: ее заваливают рекламными контрактами, а в Instagram за ней пристально следят более 2 миллионов фолловеров.
Мидоу Уокер Дева
Дева Кассель
И самое сладкое, конечно, оставляем напоследок. Несложно догадаться по фамилии, что Дева — дочь актеров Венсана Касселя и итальянской дивы . Красотка как две капли воды похожа на свою несравненную мать — выразительные глаза, пышные кудри и пухлые губы, уверены, сразят не одно сердце. Дева Кассель только недавно блистала на обложке журнала, однако многие надеются увидеть девушку в кино и следить за ее успехами в актерской карьере.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Kika Press, Riccardo Giordano, Serge Arnal/Keystone Press Agency, Rocco Spaziani/Spaziani, F Sadou/AdMedia, face to face/Instagram, Hubert Boesl/dpa, Famous, Imagespace, Eric Catarina, Panoramic, Kento Nara, Gary Mitchell, Keith Mayhew/ZUMAPRESS.com /GlobalLookPress, Instagram.com, haileybieber