В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Спрашивается, а от кого?» В отцовстве Петросяна усомнились

Некоторое время назад и предъявили публике полугодовалого малыша. Сына в честь отца юмориста назвали Ваганом.

Публика удивилась – Брухунова постоянно выкладывала в соцсети свои актуальные фотографии, в том числе из поездок, никаких признаков беременности не было заметно, тема эта не обсуждалась, и вообще все было засекречено. Предполагалось, что малыша родила суррогатная мама, хотя Татьяна и заявляла иное.

Дальше – больше, теперь под сомнение ставится и отцовство Петросяна. Как рассказывает «Радио КП», даже старшая дочь пожилого сатирика в нем не уверена.

«Викторина тоже не верит, что в 75 лет ее отец сумел зачать. Согласитесь, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям?», - приводят журналисты «» слова источника из окружения дочери Петросяна.

Представитель высказывается даже более резко:

«Сама она родила или нет, но у нас вопрос: кто отец? В интернете пишут, что была не одна попытка ЭКО. Не получалось, и вдруг — вот вам! Спрашивается, а от кого? Резонно засомневаться в биологическом отцовстве».

Как ранее писал «Рамблер», советский и российский комик и телеведущий Евгений Петросян прокомментировал разошедшуюся накануне по СМИ информацию о своей госпитализации с возможным коронавирусом.