В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Пашешь сутками, и все равно низкие оценки»: Бузова расплакалась за кулисами «Ледникового периода»

На решение судей повлияло досадное падение телеведущей.
«Пашешь сутками, и все равно низкие оценки»: Бузова расплакалась за кулисами «Ледникового периода»
Фото: КиноафишаКиноафиша
В минувшие выходные поклонники увидели пятый выпуск «Ледникового периода». Тема шоу — в ритме танца. Эта серия стала первой в новом сезоне проекта, когда одна из пар покинула лед. Зрители больше не смогут наслаждаться выступлениями и .
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) 28 Окт 2020 в 11:34 PDT
Но и для Ольги Бузовой прокат оказался не самым удачным. По результатам четвертого этапа пара Бузовой и Соловьева находилась на 12 месте — они были лишь на строчку выше аутсайдеров, между которыми шла борьба на вылет. Кроме того, показывая свой новый танец, телеведущая неожиданно упала. Таких ошибок судьи не прощают. В результате за технику все члены жюри поставили по 5,8 балла.
Бузова, к всеобщей радости, продолжила катание с улыбкой. Как отметили комментаторы, певица продемонстрировала высокую психологическую устойчивость. Падение, по их мнению, пойдет паре лишь на пользу и станет встряской, которая поможет фигуристам достичь новых вершин.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) 24 Окт 2020 в 2:24 PDT
Однако за кулисами у девушки сдали нервы. Корреспонденты «Собеседника» увидели, что с Ольгой случилась истерика. «Как так? Пашешь сутками, и все равно низкие оценки. Я была уверена, что поставят высокие баллы», — высказалась звезда. Ей уже пришлось немало пережить. Так, во время одной из тренировок она растянула связки на ноге.
Успокоить ведущую «Дома 2» удалось не сразу. Для этого всей команде пришлось приложить усилия. Известно, что, несмотря на неудачу, у Ольги сохраняется боевой настрой. Еще бы, ведь ее похвалила сама . Она заявила, что танец стал лучшим из всех, что показывали Бузова и Соловьев за время проекта. Вылет в ближайшее время паре также пока не грозит.