Максим Фадеев опубликовал фото своей новой музы и нарвался на критику

опубликовал фото своей новой музы и нарвался на критику
Недавно выяснилось, что тайно вышла замуж. Ее бывший наставник, Максим Фадеев, долго не горевал, и спустя некоторое время композитор разместил на своей странице в «Инстаграм» фотографию симпатичной и грациозной блондинки, личность которой не знакома многим фанатам.
«С днем рождения, Manchzz! Ты все знаешь! Я с тобой! И мы скоро! Я тебя люблю!», - написал весьма странные слова в адрес девушки музыкант.
Подобные слова, само собой, вызвали волну хейта в «Инстаграм». Некоторые фолловеры стали делать далеко идущие выводы, касающиеся личной жизни артиста.
Посмотреть эту публикацию в Instagram С днём рождения Manchzz! Ты все знаешь! Я с тобой! И мы скоро! I Love You! Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) 30 Окт 2020 в 6:42 PDT
«Вы скоро что?», «Вы думаете, что подобные слова понравятся вашей жене?», «И это при живой-то супруге такие признания делать», «Серябкина в свадебном платье у себя на страничке, Макс другую музу выставил вслед», - написали фолловеры.
А ведь действительно, в то время, как Максим раскручивает очередную подопечную, его бывшая наслаждается своим медовым месяцем. Известно, что певица «выскочила» замуж в , а ее супругом стал 32-летний бизнесмен Георгий.