Крутой рассказал, как чуть не «уничтожил» карьеру

Старший сын композитора Игоря Крутого Николай «поставил» отца во время записи одной из телевизионных программ. Об этом музыкант рассказал подписчикам на своей странице в Instagram.
Крутой рассказал, как чуть не «уничтожил» карьеру
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Объемный пост Крутой посвятил сыну в честь его 39-летия. Композитор подчеркнул, что по ощущениям он будто вчера забрал «маленького Кольку» из роддома. Он также отметил, что сыну нелегко пришлось из-за развода родителей.
Крутой подчеркнул, что его сын всегда был «принципиальным» и «непоколебимым». Будучи ребенком однажды Николай отправился с отцом на запись телевизионной программы. Композитор попросил ребенка, что если его кто-нибудь спросит, кто его любимый артист, он должен назвать имя . Музыкант надеялся, что таким образом удастся посотрудничать с примадонной.
«Весь путь по дороге в Останкино мы репетировали всевозможные вопросы и ответы, но во время съёмки на вопрос «кто любимый артист», Коля долго думал, а потом ответил: «»...» - написал Крутой (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).
По словам музыкального деятеля, так его сын «чуть не уничтожил папину карьеру».
Ранее, как сообщал «Рамблер», подписчики взволновались по поводу болезненной худобы Крутого. Беспокойство поклонников возникло не на пустом месте. Так в программе «Судьба человека» рассказал о перенесенной 20 лет назад операции по удалению образований в поджелудочной железе. Композитор подчеркнул, что медики тогда его сильно «исполосовали», но высшие силы дали шанс на продолжение жизни. Известно также, что Игорь Крутой страдает диабетом. Именно это заболевание несколько лет назад спровоцировало резкое похудение. При этом в интервью музыкант регулярно отмечает, что чувствует себя прекрасно и поводов волноваться о его здоровье нет.