Особняк Ротару обчистили воры — украдены ценности на 6 миллионов рублей

Певица выставила на продажу особняк в , который купила в советское время. Тогда артистка страдала от туберкулеза, и медики посоветовали ей переехать ближе к морю. Так Ротару и приобрела крупную недвижимость в поселке Никита под Ялтой. Площадь дома на сегодня составляет около 400 квадратных метров. В этом доме бывали все украинские президенты, за исключением . Однако богатый дом подвергся нападению воров.
Особняк Ротару обчистили воры
Фото:  East News Russia East News Russia
Она уже года 2-3 тут не появляется, и с тех пор ее как-то ограбили. Говорят, что на шесть «лямов» у нее там всего повыносили. Оперативники ходили по поселку, спрашивали, кто что видел. Сейчас в доме Ротару появляется только обслуга. Я знаю женщину, которая там работает, иногда вижу ее водителя, — рассказал в интервью «Собеседнику» владелец участка, соседствующего с жилплощадью Софии Ротару в Крыму. Он не удивился, что в итоге 73-летняя певица решила продать особняк.
Недавно мы писали, что вышла замуж племянница Софии Ротару. Позднее стало известно, с кем встречается внучка знаменитой певицы. Девушка работает моделью и живет в Нью-Йорке. А ее возлюбленный оказался родом из Франции.