Родившиеся в начале нулевых чаще доверяют мнению Киркорова и Собчак

Исследование показало, что молодёжь так называемого поколения Z — родившиеся в период с 2000 по 2006 год — доверяет мнению певца , журналистки и телеведущей , а также Ольге Бузовой, и Юрию Дудю.
Они вошли в рейтинг топ-5 инфлюенсеров, пользующихся наибольшим доверием в данной возрастной группе, сообщает один из ведущих исследовательских органов.
Поколение старше — родившиеся в 1986–1999 годах — прислушиваются к словам резидента Comedи, а также певицы Полины Гагариной. Они, как и поколение Z, подвержены влиянию Юрия Дудя, Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова.
Люди старше 35 лет чащея к музыканту Сергеновостей, врачу Евгениюи журналистке Ирине Хакамаде.
Представители возрастной группы старше 55 лет больвлиянию врач, режисс, врача Алексанведущего Влади и журналиста Андрея Норкина.
Коронавирус внёс изменения в два последних рейтинга. Россиянам хочется развлечений, этим объясняется большое количество представителей шоу-бизнеса на верхних строчках. В то же время в первую пятёрку попали врачи и представители интернет-проектов, — от.
В опросе приняли участие более 2400 респондентов старше 14 лет. Им предлагалось назвать семь публичных личностей, не занимающихся политикой, которым они доверяют больше остальных.
Ранее NEWS.ru писал, что Путин, Трамп и Мишустин возглавили рейтинг самых медийных персон по количеству упоминаний в СМИ в июле.