В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Жорин объяснил, почему Тарасов и Катя Гордон проиграли суд по алиментам

публично разоблачил свою бывшую жену . Звездный адвокат отметил, что пытался поддерживать с экс-супругой хорошие отношения ради их общего сына, но его терпению пришел конец. Поводом же для нападок юриста стало судебное разбирательство по вопросу алиментов, в котором Жорин и Гордон представляли интересы противоположных сторон: она — футболиста , а Сергей — бывшей жены спортсмена Оксаны.
Жорин объяснил, почему Тарасов и Катя Гордон проиграли суд по алиментам
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Жорин утверждает, что его экс-супруга дело позорно проиграла и даже сама этого не поняла, потому что не является профессионалом. Юрист обратил внимание, что Тарасов хотел отчислять на содержание дочки от первого брака только 50 тысяч рублей, но суд решил, что спортсмен должен выделять девочке 1/6 от своих доходов плюс еще 48 тысяч рублей.
«Официальный доход Тарасова в "Рубине" - 500 тысяч рублей в месяц. 1/6 от 500 – это 83 тр (с копейками) + 46 тр = 129 тр (с копейками) Плюс (для Дмитрия, вероятно, это будет сюрприз) он должен будет платить 1/6 от всех иных доходов (орфография и пунктуация автора сохранены. — "ЭГ")», — позлорадствовал Жорин, имея в виду рекламные контракты футболиста.
Напомним, на днях Дмитрий Тарасов, которому помогала команда Кати Гордон, наконец-то завершил разбирательства с бывшей женой из-за алиментов, длившиеся три года. Чтобы снизить сумму выплат старшей дочери, спортсмен даже привлек к делу свою нынешнюю супругуо, которой пришлось через суд требовать с него содержание на двух их общих детей. В итоге суд вынес окончательное решение, но оно хоть и кажется на первый взгляд выигрышным для спортсмена, на деле таким не является, утверждает Жорин.