Актриса Макеева рассказала о суррогатном материнстве Заворотнюк

Актриса рассказала, что её коллега прибегла к услугам суррогатной матери, благодаря чему на свет появилась её младшая дочь Мила.
Такое заявление 38-летняя Макеева сделала в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», рассказывая о собственных неудачных попытках стать матерью.
Пробую с 30 лет, но не получается. Нет слов, как я живу. На всё воля Божья. Я уже свое выплакала и отношусь к этому философски. У меня было четыре ЭКО. После каждого я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию, — призналась актриса.
Как отметила Макеева, она относится к рискам для здоровья женщины, связанным с экстракорпоральным оплодотворением, фатально. Актриса упомянула, что Заворотнюк прибегла к услугам сурмамы, но ей это «не сильно помогло».
Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрёт от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет, — поделилась мнением артистка.
Заворотнюк стала матерью Милы в 48 лет и, хотя она не подтверждала, что выносила ребёнка не сама, беременной её никто не видел. Сейчас актриса борется с онкологическим заболеванием.
Как писал NEWS.ru ранее, телеведущий рассказал в эфире своей программы «Привет, Андрей!», что с ним вышла на связь актриса Анастасия Заворотнюк, которая вот уже два года борется с онкологическим заболеванием и не рассказывает никому о своём состоянии.