В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Катания в упряжке и охота с возлюбленной: как и чем живет прапраправнук Льва Толстого

Катания в упряжке и охота с возлюбленной: как и чем живет прапраправнук Льва Толстого
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Потомок знаменитого писателя занялся собственным бизнесом и продвижением Ясной Поляны.

Прапраправнолья живет в России вместе со своей возлюбленной Софией. На своей странице в Instagram бизнесмен публикует немало фотографий, на которых показывает свой досуг и стиль жизни. Так, Илья поделился фотографиями, как он ездит с Софией в упряжке по Ясной Поляне, охотится с возлюбленной, друзьями и коллегами в лесу, покупает необычные винтажные украшения на антикварных ярмарках в Парижелии и даже участвует в балах Дворянского собрания. Кроме того, бизнесмен активно занимается продвижением собственного бренда «Ясная Поляна», который теперь выпускает яблочный сок под названием имения. На территории музея-заповедника произрастает более 33 сортов яблонь, которые активно плодоносят.

Илья нередко публикует фотографии из музея, на территории которого он не только охотится и катается на лошадях, но и помогает поддерживать порядок и чистоту.

К слову, недавно мы писали о суперсвадьбах любителей адреналина, которые поражают фото в огне и прыжками в пропасть. Некоторые молодожены не просто нервничают перед свадьбой, но и рискуют жизнью ради красочных снимков.

А тебе понравились фото Ильи Толстого? Делись своим мнением в комментариях!

Фото:@ilyatolstoy/ Instagram