В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Zivert — одно лицо с Бородиной, а Самбурская — с Джоли: звезды, похожие друг на друга

Zivert — одно лицо с Бородиной, а Самбурская — с Джоли: звезды, похожие друг на друга
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Zivert Instagram / @_zive
Бородина Instagram / @borodylia
Zivert Instagram / @_zivert
Ксения Бородина Insta
Анджелина Джоли Kinopoisk.ru
Алена Шstagram / @missalena.92
Саша Лусс Instagram / @sashaluss
Алена Шишкова Instagram / @miss
аша Лусс Instagram / @sashalu
ья Водянова Instagram / @natasupernova
Барбара Палвин Instagram / @realbarbarapalvin
Наталья Водянова и Барбара Палвин Instagram / @natasupernova
Наталья Водянова и Барбара Палвин Instagram / @realbarbarapalvin
Алена Гаврилоavrilova777
Дональд и Мелания Трамп Global Look Press
Стася Милославская Instagram / @milostasii
Ангелина Стречина Instagram / @ffalsereflection
вская Instagram / @milostasii
Стречина Instagram / @ffalsereflection
Катерина Шпица Instagram / @katerinashpitsa
Ольга Смирнова Instagram / @olga_smir_nova
Катерина Шпица Instagram / @katerinashpitsa
Ольга Смирнова Instagram / @olga_smir_nova
Все люди уникальны, но это вовсе не отменяет того, что у каждого может быть двойник, притом не один. WMJ.ru вновь собрал подборку знаменитостей, которые удивительным образом похожи друг на друга. Фотографии ищи в галерее, а интересные подробности — в нашем новом материале!
Zivert и Ксения Бородина
Zivert Ксения Бородина
В Сети Юлию Зиверт, выступающую под псевдонимом Zivert, нередко сравнивают с Ксенией Бородиной. В некоторых ракурсах певица и правда похожа на ведущую реалити-шоу «Дом-2». Обе от природы наделены прямыми бровями, карими глазами и чувственными губами, их объединяет любовь к яркому макияжу с акцентом на скулы и страсть к экспериментам с волосами. Звездные красотки носили воздушный боб-каре и красовались с не выходящими из моды афрокудрями.
Настасья Самбурская и Анджелина Джоли
Настасья Самбурская Анджелина Джоли
Настасья Самбурская не просто яркая и эффектная девушка, но и талантливая актриса. Это подтверждают богатая фильмография и десятки вайнов, которыми она делится на своей странице в Instagram. Среди героев, которых актриса играет в Сети, — Милая Мила, Лада Кардановна и рыжеволосая продавщица, имя которой она еще не придумала. Недавно звезда сериала «Универ» пелась в Лару Крофт, героиню Анджелины Джоли. Фолловеры оценили косплей по достоинству и отметили, что россиянка и правожа на диву Голливуда внешне.
Алена Шишкова и Саша Лусс
Алена Шишкова Саша Лусс
Вице-мисс Россия — 2012», бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочери Алисы Алена Шишкова удивительным образом похожа на звезду боевика «Анна» Люка Бессона Сашу Лусс. Сама посуди: они погодки, параметры их фигур практически совпадают, равно как и черты лиц. Фарфоровая кожа, небесно-голубые глаза, острые скулы и подбородки — отпираться бессмысленно, ведь внешнее сходство очевидно.
Наталья Водянова и Барбара Палвин
Наталья Водянова Барбара Палвин
Другая пара манекенщиц, которых легко можно спутать друг с другом, — это Наталья Водянова и Барбара Палвин. Что российская супермодель, что «ангел» Victoria's Secret из Венгрии могут похвастаться пронзительным взглядом, пухлыми губами и копной русых волос. Однажды звездные красотки поделились совместной фотографией на своих страницах в Instagram и обескуражили пользователей Сети.
Наталья Водянова и Барбара Палвин Наталья Водянова и Барбара Палвин
«Нереальная красота и невероятное сходство!», «Будто сестрички», «Вот это сходство! Не сразу поняла, кто есть кто», «Близняшки», «Как две капли воды!», «Одинаковые глаза, взгляд!»
— писали фолловеры в комментариях.
Ранее WMJ.ru рассказывал о том, чтМоргенштерна Дилара — копия Бары Палвин. Об этом читай здесь.
Алена Гаврилова и Мелания Трамп
Алена Гаврилова Дональд и Мелания Трамп (в молодости)
Бывшую супругу Эмина Агаларова Алену Гаврилову и первую леди США Меланию Трамп не назовешь абсолютными копиями друг друга. Тем не менее во внешности моделей есть нечто общее. Обе невероятно хороши собой, обладают благородными чертами лица, игривым взглядом и хитрой улыбкой. А тонкое чувство с этих звездных красоток точно не упрекнешь, ведь каждый их светский выход безупречен.
Стася Милославская и Ангелина Стречина
Стася Милославская Ангелина Стречина
Возлюбленная Александра Петрова Стася Милославская и Ангелина Стречина вполне могли бы работать в паре и заменять друг друга на съемочной площадке — настолько они похожи. Актрисы практически ровесницы, обе миниатюрные и стройные. Хотя они начали свою карьеру всего несколько лет назад, готовы посльшое будущее.
Катерина Шпица и Ольга Смирнова
Катерина Шпица Ольга Смирнова
У Катерины Шпицы тоже есть «двойник» среди коллег по актерскому цеху — и это звезда сериала «Гранд» и супруга Алексея Филимонова Ольга Смирнова. Темно-русые волосы средней длины, baby face, рост как у Дюймовочки — глядя на них, невольно задумываешься: «А не родственницы ли они?» Звездные красотки дружат и, в отличие от многих, не отрицают сходство, а принимают его за комплимент.
А что думаешь ты?
Делись своим мнением в комментариях!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@_zivert, @borodylia, @samburskaya, @missalena.92, @sashaluss, @natasupernova, @realbarbarapalvin, @agavrilova777, @milostasii, @ffalsereflection, @katerinashpitsa, @olga_smir_nova / Instagram; Global Look Press