В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Николь Кидман отпраздновала день рождения мужа полетом в невесомости

Всемирно известная австралийско-американская киноактриса поделилась с поклонниками публикацией, где поздравила своего супруга Кита Урбана с днем рождения, а также продемонстрировала их совместный полет в невесомости.

Сегодня, 26 октября, свое 53-летие отмечает певец , женатый на обладательнице именной звезды на Голливудской "Аллее славы" Николь Кидман. В честь этого события актриса решила поделиться с поклонниками в соцсети Instagram необычным кадром. На нем любимица миллионов людей по всему миру предстала вниманию аудитории левитирующей в компании возлюбленного и еще нескольких людей на борту самолета американской авиакомпании, специализирующейся на полетах в состоянии невесомости.

– С днем рождения, любовь моя! Любовь витает в воздухе, – поздравила актриса своего возлюбленного, добавив в конце фразы эмодзи "сердце".

Поклонникам Николь Кидман пришлась по душе ее публикация, и за два часа с момента появления в Сети она собрала почти 60 тысяч лайков от поклонников со всего мира. Некоторые из комментаторов предположили, что экс-супруга знаменитого актера собирается лететь в космос.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что и отправят в космос Тома Круза для съемок нового фильма.