В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи": Цискаридзе шокирован отдыхом на родине

корреспонденты Sobesednik.ru встретили в магазине фарфоровых изделий, где он с интересом рассматривал разные антикварные вещи. Параллельно артист общался с другими посетителями, забыв о социальной дистанции. Нам он признался: стал выбираться в люди, потому что устал от эпидемии. – Все уже устали от коронавируса, – считает Николай. – Люди хотят жить в нормальном режиме. По крайней мере, я так больше не могу. Хотя пандемия – это лучшее время в моей жизни. Я посмотрел много всего интересного в интернете. Единственное, меня отвлекали совещания, которых тоже было очень много. Как только выдалась возможность, Цискаридзе уехал на отдых. Вместе со своей подругой – знаменитой джазовой певицей Теоной Контридзе – отправился в . – Мы все надеялись, что откроют границы и мы сможем провести отпуск в привычном режиме, – говорит Николай. – Но так как этого не произошло, поехали в Сочи дикарями. Теона говорит: «Давай махнем в Сочи. Друзья зовут». Мы сели и поехали. Были очень веселы, бодры, радовались элементарным вещам. Для людей, которые много работают, море – очень важная составляющая. Мне безумно хотелось поплавать. Поэтому я не отказался. По словам Цискаридзе, в Сочи он забыл о привычном сервисе. У танцора не было абсолютно никаких привилегий. Он даже ходил на обычный городской пляж. – Это был самый экстремальный поход, – улыбается Николай. – Честно говоря, последний раз я так отдыхал в 1989 году. Я там от души насмеялся: давно так не развлекался. А вот сочинские цены звезду мирового балета просто шокировали. В летней ему пришлось изрядно потратиться.
"Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи": Цискаридзе шокирован отдыхом на родине
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
отдых в Сочи не впечатлил: Звезды осваивают отечественные курорты
Видео дня
– Ни , ни , ни не сравнятся ценами с Сочи, – уверяет Николай. – Они там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, все очень смешно и забавно. Когда я видел ценники, все время удивлялся. После своего путешествия в Сочи я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей. Я не знаю, поеду ли я туда еще. Если будет хорошая компания, почему бы нет? Для меня на отдыхе всегда важны люди, которые меня окружают. Кстати, именно близкие недавно уговорили Цискаридзе завести инстаграм. Теперь он, как и его коллега , каждый день выкладывает туда свои фотографии. – Я никогда не присутствовал в социальных сетях, – говорит Николай. – Но во время пандемии меня убедили, что нужно завести инстаграм. И с того момента я им пользуюсь. Описываю каждый день свои впечатления. Мне интересно – совсем другая реальность, которой я никогда не интересовался. А теперь понял, что не учитывать дух времени нельзя. Конечно, там всякое бывает, но я в полемику не вступаю. На нападки хейтеров не реагирую. Я уже давно живу по принципу: «Мне все равно, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вовсе». Я очень легко удаляю ненужные мне комментарии, если человек переходит грань, если начинаются оскорбления. Более того, когда оскорбляют меня, мне все равно. А вот когда кого-то другого, мне становится очень неприятно.
Николай Цискаридзе: – великая молчунья
В тему «Дочку  надо лечить!» Николай Цискаридзе не любит наблюдать за скандальными событиями. Например, за перипетиями в отношениях дочки Любови Успенской Татьяны со своей мамой. Не так давно девушка назвала звездную мать домашним тираном и уехала жить в к отцу. А теперь из-за океана оскорбляет ближний круг певицы. – Я не понимаю, о ком вы говорите, – уверяет артист. – Любу знаю очень хорошо: уважаю ее и люблю. А дочь – нет. Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд. Я прислушиваюсь к мнению только выдающихся людей. Мне рано удалось достичь своего положения в обществе. Поэтому я знаю, что это такое и как это достигается. – А почему дочь Успенской оскорбляет людей? – Сколько сумасшедших по улицам ходит! Разве к ним нужно прислушиваться? Их жалко. Надо лечить!